~ ~
Clean Engine в
Интеравто и МосАвтоФест
Интеравто - официальная составляющая Автосалона — крупнейшего выставочного события года для российских автолюбителей и профессионалов, проводимого под эгидой Международной организации автопроизводителей OICA.

Проект выступает в качестве площадки для презентации новейших разработок российских и зарубежных производителей автокомпонентов, сервисного оборудования, расходных материалов для ремонта, лакокрасочной продукции и других направлений отрасли.

Ежегодно выставочную часть сопровождает деловая программа, участие в которой примут представители государственной власти, профессиональных объединений и организаций, ведущие производители и дистрибьюторы.

Команда Clean Engine стали одними из самых запоминающихся участников выставки и нашли новые знакомства в рамках бизнеса.
Во время выставки в Интеравто наша команда получила отдельное приглашение в МосАвтоФест в качестве участников.

МосАвтоФест – фестиваль инженерно-технического творчества. В Мероприятии приняли участие 90 команд из 30 регионов России.
В программе мероприятия показательные заезды гоночных болидов, мотокросс, историческая выставочная экспозиция, деловая программа, выставка инновационных решений в сфере транспорта и автокомпонентов, выступления успешных технологических компаний в формате «диалога об ошибках», нетворкинг в рамках технологического конкурса Auto Tech Challenge, экспертные сессии с участниками и партнерами технологического конкурса, презентация решений в области импортозамещения и интерактивная программа для посетителей. Организаторы приготовили для посетителей содержательные и зрелищные активности. Гостей мероприятия ждут выставочная экспозиция инноваций и исторических авто, множество мастер-классов по изготовлению и пилотированию радиоуправляемыми автомоделей, заезды на гоночных болидах и пилотирование на картингах, шоу-программа экстремального мотокросса, проведение мастер-классов и показательных выступлений от профессиональных медийных спортсменов по самокатам.

Clean Engine приняли участие в фестивале в качестве инновационного проекта и вызвал большой интерес делового круга посетителей.
Узнайте подробнее о
водородной очистке ДВС